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Gastronomia
17 / 11 / 2017 - Por Jean Valério

Circuito Gourmet Potigás celebra a gastronomia potiguarPotiguares terão acesso a um menu completo criado especialmente para o circuito, composto de entrada, prato principal e sobremesa.

Uma experiência gastronômica única que reúne sabor, criatividade, economia, praticidade e segurança. O Circuito Gourmet Potigás será realizado entre os dias 23 de novembro e 02 de dezembro com menus autorais exclusivos ao preço de R$ 49,90 e R$ 59,90, elaborados por chefs que utilizam o gás natural canalizado da Companhia Potiguar de Gás nas cozinhas dos restaurantes.

Já está confirmada a participação de restaurantes como: Cascudo Bistrô, Flor de Sálvia, Fio de Azeite, Freddy’s, Yuru, Temaki Lounge e Ocean Palace com os restaurantes Le Soleil e Sunrise. Os potiguares terão acesso a um menu completo criado especialmente para o circuito, composto de entrada, prato principal e sobremesa.
Para coroar a criação dos chefs potiguares, ainda será montado um júri técnico formado por gastrônomos das principais instituições da cidade e convidados especiais ligados à área da gastronomia para escolher o melhor menu elaborado para o evento. Os clientes dos restaurantes também poderão participar e votar na melhor experiência através de uma votação online.
Gás Natural Canalizado
Os estabelecimentos comerciais podem utilizar o gás natural para várias aplicações, incluindo em equipamentos como: fritadeiras, máquinas de absorção, caldeiras, fornos, fogões, aquecedores de água, geradores de energia elétrica, ar-condicionado e refrigeradores com motores a gás.

Vantagens da utilização de Gás Natural para o Comércio:

· Fornecimento contínuo, gerando maior comodidade e não requerendo reabastecimento;

· Redução dos custos com manutenção;

· Pagamento após o consumo do Gás Natural;

· Combustão limpa, queima quase perfeita, com baixa emissão de poluentes;

· Eliminação de infraestrutura de estocagem no ponto de consumo;

· Praticidade do uso, com segurança e assistência técnica permanente 24 horas por dia;

· Melhor rendimento do equipamento e liberação de espaços importantes com diminuição expressiva de áreas de risco.

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